Grand jour que ce mercredi 3 octobre puisque nous avions décidé avec Marie d'inviter nos colocataires de tous horizons à un diner français ! C'est la première fois depuis deux mois qu'on s'est retrouvés tous ensemble en même temps dans la cuisine...
C'est pas rien de faire à manger pour presque 10 personnes !
Et pour ce faire ma chère Maïté, il nous faut un French menu. A la carte donc, selon le marché du jour : quiche lorraine, tarte à la tomate pour les végétariens, et gâteau au chocolat !
2. La quiche lorraine : garnissez le moule de votre pâte, faites vite revenir les lardons avant qu'il ne soit trop tard. Dans un un bol, mélangez des œufs, du lait et de la crème. Etalez les lardons sur votre pâte et recouvrez les du mélange agrémenté de fromage râpé. Déposez le plat dans le four préchauffé (attention, risques de renversement) et laissez cuire !
2 commentaires:
Dis tu m'en gardes une part de ouiche lorraine? Le temps de trouver un bison amphibi et je suis là.
et après on mange... on déguste... on se régale quoi!
ta tarte à la tomate déchire tout et la quiche lorraine pétait sa chaussette aussi !!
Enregistrer un commentaire