Papa je pense que c'est pourtant une image qui t'es familière et même qui te plait (quant à l'odeur, n'en parlons pas <-- clue inside !)
Et pour l'orthographe de la question... Elle n'est qu'un signe de mon acclimatation réussie à l'anglais puisque "character" est l'orthographe anglo-saxone de notre "caractère" français... Je mélange tout !
Louis, sache que c'est moisi, certes, mais succulent par ailleurs (<-- encore un indice...)
Ceci dit ça n'engage que moi, je pense que Raphaële par exemple ne décrirait pas ce "truc" avec le même enthousiasme que moi !
Après une observation minutieuse et familiale, nous avons reconnu qu'il s'agit très probablement d'un Saint Nectaire ! Bien vu le réglage de la profondeur de champ avec juste ce qu'il faut de netteté et beaucoup de flou! Bon.... quand est-ce qu'on goûte? Maman et Papa
Gagné ! (euh non pas toi Cam !) Eh bin on le goûte par exemple un vendredi soir entre une tarte à la tomate maison (pate comprise) et un tarte aux pommes pareille ! ^^ Merci au papa de Marie qui n'est pas venu les mains vides !
j'arrive après la bataille... et de toute façon la st nectaire, c'est pas mon affaire !!! bravo quand même aux spécialistes fromagers... faut le coup d'oeil ! hihi
ce qui est étrange c'est que le dit fromage ait réussi à passer les frontières à une époque où l'on juge le lait en poudre pour enfant comme du TNT, les bombes chimiques AOC Françaises semble pouvoir toujours être exporté, tant mieux, notre industrie agromilitaire ne pourra que mieux s'en porter ! sur ce, amis courageux, bonsoir.
10 commentaires:
Ben...c'est pas facile...comme devinette!
Y'a t-il un lien avec l'ortographe employée dans la question?
Du charactère?
Ben ça me semble tout moisi ce truc en tout cas. Assez immonde non?
Papa je pense que c'est pourtant une image qui t'es familière et même qui te plait (quant à l'odeur, n'en parlons pas <-- clue inside !)
Et pour l'orthographe de la question... Elle n'est qu'un signe de mon acclimatation réussie à l'anglais puisque "character" est l'orthographe anglo-saxone de notre "caractère" français... Je mélange tout !
Louis, sache que c'est moisi, certes, mais succulent par ailleurs (<-- encore un indice...)
Ceci dit ça n'engage que moi, je pense que Raphaële par exemple ne décrirait pas ce "truc" avec le même enthousiasme que moi !
Ouais du fromage pfff j'eul savais hé nan mais ho.
Non mais de qui se moque-t-on?
Un peu facile comme échappatoire Mr. Frenchie ! Je veux qu'on me donne l'exacte appellation (d'origine contrôlée) !
euh...camenbert? Brie? Bleu? vache qui rit?
J'ai gagné dit? j'ai gagné?
Après une observation minutieuse et familiale, nous avons reconnu qu'il s'agit très probablement d'un Saint Nectaire !
Bien vu le réglage de la profondeur de champ avec juste ce qu'il faut de netteté et beaucoup de flou!
Bon.... quand est-ce qu'on goûte?
Maman et Papa
Gagné ! (euh non pas toi Cam !)
Eh bin on le goûte par exemple un vendredi soir entre une tarte à la tomate maison (pate comprise) et un tarte aux pommes pareille ! ^^ Merci au papa de Marie qui n'est pas venu les mains vides !
j'arrive après la bataille... et de toute façon la st nectaire, c'est pas mon affaire !!! bravo quand même aux spécialistes fromagers... faut le coup d'oeil ! hihi
ce qui est étrange c'est que le dit fromage ait réussi à passer les frontières à une époque où l'on juge le lait en poudre pour enfant comme du TNT, les bombes chimiques AOC Françaises semble pouvoir toujours être exporté, tant mieux, notre industrie agromilitaire ne pourra que mieux s'en porter ! sur ce, amis courageux, bonsoir.
pierre-corentin
Enregistrer un commentaire